غرفة عرب تايمز على الكامفروج

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
حيـاك الله
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل


غرفة عرب تايمز على الكامفروج

المنتدى مخصص لأعضاء و مشتركي غرفة عرب تايمز على برنامج المحادثة الصوتي و المرئي الكامفروج.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلو المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سيدة الوجد
عضو فضي
عضو فضي
avatar

عدد الرسائل : 414
تاريخ التسجيل : 18/07/2008

مُساهمةموضوع: سلو المغربي   الثلاثاء سبتمبر 09, 2008 8:26 am



سلو المغربي






المقادير:

كيلو دقيق
نصف كيلو لوز مقلي مبشور
نصف كيلو سمسم محمر
ملعقتان قرفة مدقوقة
ملعقة صغيرة من المسكة الحرة المدقوقة
زبدة
عسل
لوز مقلي للتزيين



طريقة التحضير:

1
ـ يحمر الدقيق ويغربل، ثم يو ضع في اناء كبير مع الجلجلان(السمسم) المحمر
واللوز المقلي والقرفة والمسكة. وتخلط المقادير. يجوف وسط الخليط ويصب فيه
كمية كافية من الزبد المذوب.

2 ـ تدعك الخليط جيدا بين الكفين حتى يشرب الدقيق الزبد، يضاف العسل ويعاد الخلط مرة أخرى.

يوضع في صحن ثم يزين باللوز المقلي.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arabtimes.ahlamontada.net
 
سلو المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غرفة عرب تايمز على الكامفروج :: منتديات الأسرة :: مطبخ العرب تايمز-
انتقل الى: