غرفة عرب تايمز على الكامفروج

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
حيـاك الله
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل

غرفة عرب تايمز على الكامفروج

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
حيـاك الله
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل

غرفة عرب تايمز على الكامفروج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

غرفة عرب تايمز على الكامفروج

المنتدى مخصص لأعضاء و مشتركي غرفة عرب تايمز على برنامج المحادثة الصوتي و المرئي الكامفروج.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف الدجاج المقرمشة:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عشتار
عضو مميز
عضو مميز
عشتار


عدد الرسائل : 141
تاريخ التسجيل : 18/07/2008

لفائف الدجاج المقرمشة: Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج المقرمشة:   لفائف الدجاج المقرمشة: I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 23, 2008 7:36 pm

لفائف الدجاج المقرمشة:لفائف الدجاج المقرمشة: 27425-0
المقادير:
6 صدور دجاج خالية من العظم والجلد مقطعة الى شرائح رقيقة.
6 شرائح ديك رومي مدخن.
6 شرائح جبن موزاريلا او جبن سويسري.
2 بيضة مخفوقة .
17 حبة بسكوت مملح مطحون.
1 ملعقة طعام عصير ليمون مخلوط مع 1/2 م ص ثوم و1 ملعقة ملح.
3 ملاعق طعام زبدة او مارجرين مذوب
الطريقة:
افركي شرائح الدجاج بمزيج الليمون والثوم حتى تتشرب بة.
ضعي على كل شريحة من الدجاج شريحة ديك رومي وجبن ثم لفيها وثبتيها بعود اسنان .
اغمسيها في البيض ثم غطيها بالبسكوت المملح وضعيها في صينية فرن مدهونة بالزيت .
رشي عليها الزبدة الذائبة ثم غطيها بالالمنيوم وادخليها الفرن الحار 350 ف لمدة 45 دقيقة اوحتى ينضج الدجاج.
قطعيها الى شرائح وقدميها بالعافية.



hiba: lol! lol! lol! Embarassed Embarassed Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الدجاج المقرمشة:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غرفة عرب تايمز على الكامفروج :: منتديات الأسرة :: مطبخ العرب تايمز-
انتقل الى: