غرفة عرب تايمز على الكامفروج

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
حيـاك الله
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل

غرفة عرب تايمز على الكامفروج

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
حيـاك الله
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل

غرفة عرب تايمز على الكامفروج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

غرفة عرب تايمز على الكامفروج

المنتدى مخصص لأعضاء و مشتركي غرفة عرب تايمز على برنامج المحادثة الصوتي و المرئي الكامفروج.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعب غزال برقائق اللــــــــــــوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سيدة الوجد
عضو فضي
عضو فضي
سيدة الوجد


عدد الرسائل : 414
تاريخ التسجيل : 18/07/2008

كعب غزال برقائق اللــــــــــــوز Empty
مُساهمةموضوع: كعب غزال برقائق اللــــــــــــوز   كعب غزال برقائق اللــــــــــــوز I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 8:10 am

كعب غزال برقائق اللــــــــــــوز

كعب غزال برقائق اللــــــــــــوز Ka3b10


كعب غزال برقائق اللــــــــــــوز 39c9a810

المقاديـــــــــر :

700g لوز بودر
170g سكر بودر
3 قطرات من روح اللوز( d'extrait d'amande)
3 أبيض بيض
رقائق اللوز

كعب غزال برقائق اللــــــــــــوز 39c9a810

الطريــــــــــقة :

سخني الفرن على حرارة 180
أخلطي اللوز مع السكر و ماء اللوز(d'extrait d'amande)أضيفي أبيض بيض
واعجني حتى تحصلي على خليط لين .
خذي قطعة صغيرة من الخليط و اجعليها على شكل قضيب ثم زشيه برقائق اللوز و أديري الاطراف قليلا حتى تحصلي على شكل الكرواصان او الهلال
ثم ضعيها فوق صفيحة مغطات بورق sulfurisé.
واتركيها لمدة 15 د.


كعب غزال برقائق اللــــــــــــوز 3395010
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arabtimes.ahlamontada.net
 
كعب غزال برقائق اللــــــــــــوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غرفة عرب تايمز على الكامفروج :: منتديات الأسرة :: مطبخ العرب تايمز-
انتقل الى: