غرفة عرب تايمز على الكامفروج

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
حيـاك الله
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل

غرفة عرب تايمز على الكامفروج

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
حيـاك الله
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل

غرفة عرب تايمز على الكامفروج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

غرفة عرب تايمز على الكامفروج

المنتدى مخصص لأعضاء و مشتركي غرفة عرب تايمز على برنامج المحادثة الصوتي و المرئي الكامفروج.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلو المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سيدة الوجد
عضو فضي
عضو فضي
سيدة الوجد


عدد الرسائل : 414
تاريخ التسجيل : 18/07/2008

سلو المغربي Empty
مُساهمةموضوع: سلو المغربي   سلو المغربي I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 8:26 am

سلو المغربي 43101_21

سلو المغربي

سلو المغربي 120


سلو المغربي 91iq6w11

المقادير:

كيلو دقيق
نصف كيلو لوز مقلي مبشور
نصف كيلو سمسم محمر
ملعقتان قرفة مدقوقة
ملعقة صغيرة من المسكة الحرة المدقوقة
زبدة
عسل
لوز مقلي للتزيين

سلو المغربي 91iq6w11

طريقة التحضير:

1
ـ يحمر الدقيق ويغربل، ثم يو ضع في اناء كبير مع الجلجلان(السمسم) المحمر
واللوز المقلي والقرفة والمسكة. وتخلط المقادير. يجوف وسط الخليط ويصب فيه
كمية كافية من الزبد المذوب.

2 ـ تدعك الخليط جيدا بين الكفين حتى يشرب الدقيق الزبد، يضاف العسل ويعاد الخلط مرة أخرى.

يوضع في صحن ثم يزين باللوز المقلي.


سلو المغربي 23864_11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arabtimes.ahlamontada.net
 
سلو المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غرفة عرب تايمز على الكامفروج :: منتديات الأسرة :: مطبخ العرب تايمز-
انتقل الى: